Признание переизбытка

Ксения Шашкова
Я люблю тебя, придурок!
Я люблю тебя, дурак!
Милый-милый мой окурок,
Главный в поле буерак.

Я люблю тебя, мой мальчик,
Я люблю тебя, мой бес,
Мой уехавший трамвайчик,
Мой замусоренный лес.

Вредный, гордый и противный –
Я люблю тебя любым –
Спеют в огороде сливы,
Потому что ты блондин.

Мой свинёныш крокодилый,
Как тебя не обзову –
С каждым новым адъективом
Лишь сильней тебя люблю.

ноябрь 2010