Dreamland

Киря Сальватор
Мир грез во сне окутан былью,
И в этом мире нет границ.
Заснув, желанья разыгрались,
И космосом ниспослан луч.
Вкус жизни я не слабо ощущаю,
Желанья плыли стаей верениц,
Но выделю я три из них: о, джин, явись!
Мечты мои хотят на волю,
И ты их олицетворишь.
В любви окутана душа.
Так сделай так,
Чтоб вечно помнила она
Моменты радостей и счастья,
Разочарований и обид.
Все за неё, она все властна,
Любые страхи победит!
А на пути своем все чаще трудности,
Их много, их не перечесть,
Они мешают мне повсюду.
Избавь от них, ведь ты же есть!
Я душу дьяволу отдам,
Жду исполнения желаний,
Даб мир грез познать,
Узнать о всем как всеобъемлющий Адам.


.