Песенка про жирафа

Шимозка
Пятнистой телебашней
Уходит в облака,
Как за добавкой каши
Длиннющая рука.

Задумчивые очи,
Невозмутимый вид.
Высокий очень, очень,
Он выше всех обид!

Он над грозой вчерашней,
Под мышкой тишины.
Пятнистой телебашней
Нам посылает сны.