Ураган тюльпанов

Алла Захарова 2
Первая любовь,весна в цвету.
Тюльпаны в ботаническом саду
Влюбленным дорог каждый час.
Майские тюльпаны расцвели  для нас.
          

Как здесь много света посмотри,
Ведь снимаешь,о любви поговори.            
Подыши любимый красотой весны
Знаю, друг другу мы нужны.


В этот час, улыбаюсь для тебя
Серые глаза говорят за себя,
Ураган тюльпанов не забуду,
Я люблю тебя, всегда такой буду.


Годы промелькнули, пронеслись,
Ничего не знаю, где ты отзовись?
Ураган тюльпанов не забуду,
Помню, и всегда я помнить буду.


В малом Ботаническом саду в Москве  автор стихотворения.(фото)