Поссорились

Сергей Кузнецов 29
   

       Поссорились



И морозы, и снегА,
И хрустальный лёд на речке;
И поёт, поёт пурга,
Заметая,  от крылечка
И до звёзд , наши  следы –
Твой, налево,
Мой,  направо;
В полушаге от беды
Мы стоим у переправы.
Но, увы, некрепок лёд;
И следов на  нём  не видно.
А над речкою плывёт
Стук сердец;
И снег.
Обидно.
Поссорились.