Мне знать тебя в лицо - совсем не нужно

Роман Смирных
Мне знать тебя в лицо - совсем не нужно
Голос твой - мне тоже не знаком!
И, что тогда в тебе нашел
Быть может душу - я твою познал...

Во сне я представляю, как рядом спим с тобой вдвоем
И за руку держа не отпуская - на ухо шепчешь мне
Запомни имя ты мое - Юлей звать меня
Найдешь меня в Осколе ты!

И ехать ни куда не нужно
Ни в какие города...
Я намного ближе буду, знай ведь ты есть у меня!
Выходной наступит я буду ждать тебя Роман...

Как приедешь обниму, к груди своей прижму!
Пусть женственна она - стук сердца ты услышишь мой!
Ром не покидай меня! На утро я тебе скажу...
Чтоб неделю помнил обо мне - засос тебе поставлю...

В губы чмокну попрощаюсь...
Жду к выходным тебя я снова!
Знай ведь я люблю тебя!
Всегда с тобой! Твоя - Юля!

17.11.16