пара сапог

Режим Шахматов
сколько лет,ты видишься в истерике???
Сколько лет,не занята собой????
Подыхать...но выборы в Америке...
Стали...прям,народною судьбой!!!!

Сколь веков,без памятника жила???
Сколь веков,с варягами была??????
С двух путей...единый проложила...
И до коммунизма не дожила.........
Всех рабов и чуждых собрала!!!!!!!

Век за веком...для тебя народы...
Винтики,шурупчики с резьбой...
Побороть не в силах,у природы...
Для тебя сосед...не дорогой!!!!!!

Наконец и родственник нашелся...
Трампа бизнесмена,подчинить....
Чтоб он с вами в ласке обошелся...
Но, при этом гадость учинить!!!!!!

А,народ российский,свято...верит...
Что теперь,Америка...в друзьях...
Пара эта ,всяких изувечит...
Существо...смиренней в кандалах!!!!!