Коньяк хороший - помогает!

Приходько Валерий
 
Ну вот, теперь ты - генеральный!
И в кресло сел, а мыслей нет...
Коньяк налит в графин хрустальный,
Давно желанный кабинет...
И тишина стоит в приёмной,
Ведь ты сказал, что тебя нет,
А за окном стоит огромный -
Твой лимузин последних лет...
Ты можешь всё - без слов, без нервов,
Да только радость не пришла...
На финише ты снова первый ,
И понял вдруг, что жизнь прошла...
*
И понял вдруг...., что жизнь прошла.