Краски стёрты...

Галина Тарасенко
Не сдержала  зима свой галоп!
Понесла, как взбесившийся конь.
Как больная душа – только тронь,
Оборвёт на пути сотни строп…

Приглушённее цвет декабря.
Краски стёрты извне и… внутри…
Спелой гроздью, упав, снегири,
Как надежда на счастье пестрят.