Такси

Слава Сорокин
вот ты выходишь из такси
кругом лишь снегопад и быдло с пивом
а я стою ты на меня смотри
смотри какой красивый
в руках моих отнюдь не виски
не граппа и не белое вино
но
ты так красиво вышла из такси
послушай
я влюблён