недоумённое

Доктор Но
Я вот не догоняю, как понять их
Полинял от раздумий, мыши не ловлены
Подобрали на помойке помятым
Поместили просто в райские условия
Сюсюкают участливо, гладят непрестанно
Смотрят обожающе глазками ласковыми
Похоже, что любят, но назвали странно:
Фиаско