У меня в руках две сумки

Людмила Гульева
У меня в руках две сумки,
В голове летают думки,
За спиной рюкзак висит,
Впереди мой пёс бежит.

Я задумалась опять –
Надо получить мне пять
И с подружкой поболтать,
Новости все передать.

И ещё в бассейн сходить,
Как успеть и как мне быть?
А ещё  ведь - рисовать,
В музыкалку, танцевать.

И спортивный есть кружок,
Пожалей меня, Дружок.
17.11.2016.