Ту-да-же

Кытын
...И великие ошибаются.
Человек более велик,
Если сам в ошибке признается
И не будет скрывать улик.

Даже если вокруг злословие,
Он не будет ему внимать.
Сохранит своё хладнокровие -
Нужно всё как дар принимать.