Немножечко о Ницше

Александр Баженко
     Чем хуже телу - тем душе теплее,
     Твердил  Создатель мне с небес всегда.
     Обривши волосы, не станем мы мудрее
     И мысли не изменим никогда.
       Ну что придумать, что сказать? -
       Слова ведь все по сути лживы,
       Но слава Богу и за то,-
       Что мы все здесь сегодня живы.
     Что Новый год?- Простая смена дат,
     И мы все к этому давно уже привыкши,
     Как впрочем и к тому, что слышим часто мат
     И без понятия о том, кто такой Ницше.