Ушедшим мамам посвящается

Людмила Рыжова 3
Застилают глаза мои слёзы:
На погосте я в милом краю.
Не увяли гвоздики и розы,
Значит помнят тут маму мою.
Я грущу, вспоминая о маме,
Самой доброй и самой родной
Больше нет тебя , милая, с нами.
Ты , где тихий и вечный покой.
Не тревожат звонки твои, мама:
«Как ты ,доченька? Как дела?»…
Ты прости меня, лучшая самая,
Пред тобой виновата была.
И не часто тебя навещала-
Все заботы, да все дела.
Ты любила меня и прощала,
И на свете мне все отдала.
Дорогие, любимые мамы!
Сколько Вас мой покинуло край!
Верю, дом теперь Ваш- лучший самый-
Дом, который зовется РАЙ!.....