Юбилей

Лариса Чикачева
Ах! Юбилей, юбилей, юбилей!
Музыка, танцы, цветы, комплименты!
Прожитых лет не жалей, не жалей!
Ждут впереди дорогие моменты!

Счастлив лишь тот, кто мгновеньем живет!
Завтра, вчера - не имеют значения!
Здесь и сейчас жизнь так пышно цветет!
Здесь и сейчас праздник твой - День рождения!

Мы собрались в этот радостный час,
Чтобы  душевным теплом поделиться!
Ах, как блестят твои очи сейчас!
Ах, как улыбка искрится!

Ты словно ангел легка и светла,
Ты как царица сильна и спокойна!
Опыт и мудрость - два верных крыла!
Дети и внуки – награда достойных!

Может, не праздник порой наша жизнь -
Всем не хватает счастливых билетов,
Что б ни случилось – грудь выше держи,
И наслаждайся текущим моментом!

Радости, мира желаем тебе,
Веры, надежды, любви и удачи!
Ярких, красивых моментов в судьбе!
Мир твой да будет добрей и богаче!