Анна

Дальская Кассиопея
ты умирала в моих снах—прощаться с жизнью так безбожно.
прибавилось в моих полках.
(там демоны в кошачьей коже.)

ты погибаешь каждый раз
как только я к тебе приближусь.
пожалуйста, оставь нам час,
в последний раз с тобой увижусь.