Сколько лет не виделись с тобой

Светик35
Как давно стихов я не писала
Жизнь обыдена все как то шла..
Но набрав тебе, чем занят?
Мне пришло,, нас с тобою вспоминаю....за чем ты тогда ушла?("
Пишу я снова,, ты готов к разврату?
А ты напишешь,, это как?
(Мы с только лет не виделись,
не обнимались,
 и тут так я,, привет...ну это как??)
Имеет вечер продолжение)
Я настойчиво снова пишу
Ты хочешь меня?
А ты мне,, очень... Давно этого вопроса жду..
Вот адрес... Московская д 39,
я очень тебя хочу..
Ответ не заставил себя долго ждать
Ты просто написал,, любимая,я уже лечу!))) ;