Помнишь

Владимир Макшеев
Сказка завершилась
Замка больше нет
Мне закат достался
А тебе рассвет
   …-А тебе - рассвет.

Помню первую встречу,
Помню чувства рекой,
Помню небо и звезды,
Лишь для нас с тобой.

Помню бурные ночи,
Под опьяневшей луной,
Помню, мир к ногам бросил,
Лишь тебе одной!

Было так красиво,
Было так легко,
Почему, скажи мне,
Это все прошло.
-это всё прошло