Месть

Александр Бильдин
Нас небо часто жизнью мучит,
Как школяров и бьёт, и учит,
А мы не учимся порой,
Наверно, что-то с головой!

На те же грабли ставим ноги,
На лбах,уж, шишки, нет подмоги,
И всё на жизнь, порой, грешим,
Где надо слова - мы молчим...

Мол, золото в молчаньи есть,
И небо шлёт в науку - месть!