Жила-была одна коза

Мария Кузьмич
Жила-была одна коза.
Игриво козочка жила.
Любила травки пощипать,
Арбузной корки покромсать.
Боялась козочка грозы.
бЫл страх в глазах у той козы,
Летела вихрем в свой сарай,
-Ай,караул,давай,давай!!!
Орала козочка в прыжке,
Дрожит как листик в октябре.
Но стойко страх преодолев-
Арбуз на голову надев,
Коза,как викинг-древний воин.
Она стояла как скала.
Зачем коза грозы боялась?
А развлекалась как могла.