Философия истории

Григорий Бородулин
К Истории подхода два:
Подход библейский – покаянье,
В языческом – лесть, похвальба -
На лжи песке – крепки ли зданья?

Враг левым либералам – Бог,
Ведь Он - анархии Противник,
Для них - мiр христианский – плох,
Для них  - и власть Любви – насилье.

Постмодернист – лукав и горд,
Хоть и рядится в христианство,
Его историкам – брат чёрт,
Коль захватил побольше ханство…

Постмодернист и либерал –
Лишь, свой мираж - в тумане видит,
Кто - покаянья Свет познал,
Тот – путь Спасения увидит!

17.11.16      Григорий А. Бородулин