Пусть здоров ты сегодня...

Александр Баженко
        Пусть здоров ты сегодня,
        Заболеешь ведь завтра.
        Если болен сейчас -
        Значит скоро умрёшь...
           В этой жизни закон -
           Мы всё время теряем.
           А что было - то сплыло
           И назад не вернёшь.
        Но как хочется нам постоять всем у края,
        Задержаться на миг, как Высоцкий поёт.
        Но дорога у многих до ада иль рая
        Очень быстро проходит и тут "не попрёшь".
           И в той краткой дороге, под названием "жизнь",
           Мы всё время играем очень дрянные роли
           И как было б прекрасно всем почище бы быть
           Почестней, подобрей - тогда б не было боли...