Нарисую

Узина Таня
Нарисую солнце фиолетом,
          Облака синее синевы
Разукрашу нежно-желтым цветом
          Все вокруг, чтоб души зацвели
Полным лугом полевых фиалок,
          Разноцветом розы кустовой
Чтобы  море сногсшибательных улыбок
          Расплескалось в унисон с тобой