Не ошибаются душой

Три Един
Отпусти и забудь обо всем,
Не проси и воздастся сполна...
Эти линии рук ни о чем,
Поглотила меня глубина!
Растворило на глади воды,
Окунуло и вниз головой,
Полетели туда все мечты,
Все пристрастия жизни былой.
Мы касаемся пальцами рук...
Равновесия тихий поток ты нарушил,
Как только вложил некий смысл в мелодию слов

Не ищи за забором своим,
То что ищешь ты носишь с собой!
Свою жизнь мы так яро храним,
Позабыв наслаждаться игрой,
Тишины позабыли мотив
И плюемся словами порой,
А еще и глаза закатив,
Слепо ищем дорогу домой!
Сигареты и кофе твой друг,
Алкоголь, как березовый сок,
Ты еще ведь такой молодой,
А нарочно стреляешь в висок.

Посмотри же как солнце встает!
Сколько раз ты гулял под луной?
В этой лилии кто-то живет,
Ты, наполнил ее красотой...
Так кто же это заварил?
Кто слился с пустотой?
Не раз нам кто-то говорил:
"Не торопись, постой!"
Они не знают ничего, а я могу солгать,
Не ошибаются душой, попробуй отгадать!