Кричащим

Михаил Викторович Крылов
Вы думаете, что это дорога?
Нет это вход в преисподнюю!
Вам хочется эпатировать?
А получается, что вы злобствуете.
У вас не болит еще то место,
Где должна быть душа.
Вам тесно в тишине,
Вас ни кто в ней не видит?
Поэтому вы кричите?
А вам не приходило в голову
Стать нужными
Хотя бы котенку,
Или старой женщине
В квартире напротив?
Кричать приятно!
Адреналин, и все такое…
Только потом пусто
И опять нужно кричать.
Строить труднее,
Строить нужно учиться.
Если ты будешь строить,
То можешь кричать,
Если конечно захочешь...