Мелодия сердца

Сергей Румянцев-Уральский
Моя любимая мелодия звучит,
Не умолкает, слух и сердце услаждает,
И в каждой ноте слово «нежность» говорит,
И в каждом вздохе Её имя повторяет.
Как много я хотел Тебе сказать,
Как мало слов, что достоверно отражают
То чувство, что не хочется терять,
Ту Красоту, что с полуслова понимает.

15 ноября 2016 г.