Новогоднее свидание

Юрий Губанов
На речке мост
Между тобой и мной.
Свою любовь навеки утверждаю.
С бокалом тост,
Курантов бой.
Семью создать счастливую мечтаю.

Житейские дела,
Остались на потом,
Кружимся в танце, музыка играет.
Какие-то слова,
Шампанское мы пьём,
Бал новогодний, лучше не бывает.

С тобой сбежим,
На улицу в огни,
Салюты, новогоднее свечение.
С горы летим,
Под крики "Догони!"
Блестящий лёд, стремительно скольжение.

Вернёмся в дом,
Затишье, полумрак,
Обнявшись у камина, не до скуки.
Разбавлю ром,
Он всемогущий маг,
И ты любя в мои отдашься руки.

Одежды прочь,
Бела постель,
Исполнились заветные желания..
Уходит ночь,
Любовь и хмель,
Красивое закончилось свидание