Завершающая

Ника Третьякова
Тебя сравнить мне не с кем
Не знаю люблю ли больше я себя или тебя
Но блеск в глазах у трубки телефона
Даёт мне сил на долгие года вперёд
Как плохо знать , что выбрал ту, что слезами контраста, цепляет больше чем тепло манящее из глаз
Улыбку ты мою не помнишь
Зато я помню все
Твой запах, руки, губы
Мне не сравнить тебя ни с кем
Я признаюсь
Люблю тебя
И больше нет на свете именно такого
А поиск лучшего займёт мне вечность
Я не для всех.