Вечное Солнце

Жорж Борисов
Вечное Солнце

Вечное Солнце взойдёт!
Безутешным награда
Смерть земная спасёт
Из враждебного ада

Мой Спаситель Христос
Море слёз приподнимет
Мои кости  возьмёт
И пучину покинет

Солнце вечное рай
Безутешным награда
Где Спаситель живой
На дороге святой

Он мне сердце десницей
Своею откроет
Вынет память и вырвет
Кровавый кулак

Эту рану никто
Никогда не закроет
Муку в рай не приносят
Ни в сердце, ни как

Солнце вечное встанет
Солнце вечное будет
Солнце правды сожжёт
Боль измены в душе

И не вспомнит один
А другой не полюбит
Солнце вечное правды
Он утратил уже

Безутешные люди
От любимых страдая
Вы не встретитесь больше
За краем времён

Солнце вечное правды
Не над всеми сияет
Солнце вечное славы
И вечность времён.