Слишком поздно

Аваз Хидоятов
Слишком поздно тебя я встретил, и обида проснулась во мне,
Почему без тебя на свете,в одиночестве жил столько лет?
Почему ты не встретилась раньше?Я б навеки тебя полюбил,
Становясь с каждым годом всё старше,я б наверно счастливым был!
Неожиданно ты появилась, нерешённой  проблемой в судьбе,
И с улыбкою извинилась,уходя, не простившись к себе!
Каждый день о тебе вспоминаю и глаза твои близко так...
Как сдержался тогда не знаю,не пойму до сих пор никак!
Не считай ты меня беспечным,я с тобою в любовь не играл,
Помни только,что зло не вечно,в жизни всё-таки больше добра!
Я теперь об одном мечтаю,как скорее увидеть тебя...
Только рада ли будешь ...не знаю,снова рядом увидеть меня?
                1986 год.