Я люблю смотреть на пустоту озябших зим

Антон Якушкин
Я люблю смотреть на пустоту озябших зим.
И ждать с нетерпеньем новый год
Смотреть под ночь как свет машин
Вновь Мою куртку цепанет

А снег идет,ложится мне на руки
Он мягкий точно шерсть кота
А тает он наверное от скуки
Потому что наступили холода

Деревья все стареют навека
Поседела их цветная крона
И что когда-то было видно с далека
Теперь мрачными выглядит из дома

Луна серебрится над Землей
А звезды расположились с краю
Зима моя танцуй со мной
Ты не расстаешь обещаю