Стань моим

Элена Хачемизова
стань моим морем, я утону в тебе, без сожаления.
стань моим небом, стань моим солнцем, хоть на мгновение.
воздухом будь моим, и надышаться тобой не сумею я.
стань моим Богом, и я буду верить в тебя, без сомнения.

будь моим ветром и нежно ночами ласкай мои волосы.
будь моим взглядом, будь моим сердцем, будь моим голосом.
стань мне огнём, что согреет теплом в погоду ненастную.
стань моей жизнью, и я обещаю прожить ее счастливо.©