по четвергам...

Дац-Ко-Си
Ты снишься мне по четвергам
И я потом стесняюсь мыслей до обеда
На той неделе было лето,
Мы пили водку и смеялись пустякам.
Я захожу к тебе по вечерам
Во вторник. Понедельник. Среду.
Вести "непринужденную" беседу
Раскладывая пазлы по местам.
Мне нравится с тобой по четвергам
А если вдруг не сбудется примета
То я дождусь тепла,надену кеды,
И укачу куда-нибудь ко всем чертям.