Не все так просто...

Генадийс Сальпетерс
Не все так просто... Есть еще СУДЬБА.
И в жизни мы, влекомые СУДЬБОЮ,
Несемся мимо, тянем за собою
Мы ПАМЯТИ прошедшие года...

Все наши встречи, прошлого сюжеты,
Разлуки, неосознанные чувства
И все надежды наши, и секреты,
И все, что вспоминать нам
Очень грустно...
И повернуть нам жизненный поток
Ни кто не разрешит, наш жребий брошен.
МЫ ЧАСТИ СУЩЕГО...
А подводить итог, дано ЕМУ,
СТРЕМЯЩЕМУСЯ К ЛУЧШЕМУ.



17.11.2016
Sankt-Petersburg
Genadijs B. SALPETERS