Разлетелись дети

Эльвира Райфшнейдер
Разлетелись дети словно птицы,
Упорхнули из родимого гнезда,
Затянуло грустью и печалью,
Мамины потухшие глаза.
Плохо спит она теперь ночами,
Думая, как там они живут.
Кто заменит мамину заботу,
И тепло подарит и уют.
Очень она хочет, что бы дети,
Были счастливы на жизненном пути.
Что бы не настигли их метели,
И прошли стороною дожди.