Сердце все же есть, а это хорошо

Евгений Крыжановский
Кто меня ругал? Зачем же хвалишь?
Тебя ж бесили эти голубые глазища.
Нос бесил! А теперь лишь комплименты даришь
И травы стал ниже...
И воды стал тише...

Кто меня так ненавидел? Отчего вдруг любишь!?
Тебе ж так нелюбим мой голос, цвет волос....
Вы ни разу не копали глубже,
Останавливались на "Бесит нос"...

Кто меня не знал? Зачем же знаешь?
Что же знаешь, что за душой?
Ничего! Так запоминай! Запоминаешь?
"Сердце все же есть, а это хорошо!"

30 марта 2015 г