Исповедь Бога

Владимир Скрытный
Какие вы все убогие...
За что только я люблю?
Неторными прётесь дорогами,
Меняете жизнь по рублю...

Прощаете подлость предателям,
Любимых ошибкой коря.
О счастии молитесь - нате вам!
Эх... вязнут в траве якоря...

Спотыкаетесь, плачете, колетесь...
Продолжаете кактусы жрать.
На пустые идолы молитесь,
Поминая недобрым мать...

Разве можно? Глаза откройте!
Здесь я, здесь! перед вами, босой!
Понапрасну книжонки не ройте!
Все, кто зрячий, придут Домой!

Редакция март 2018