Доскажи словечко

Людмила Заикина 2
Мы не знаем, кто их предки,
Но у них рога, как ветки.
От врага спасётся в беге,
Мухоморы ест, побеги.
Нос слегка у них горбатый,
Все зовут его - "сохатый"
Мне увидеть довелось,
Как в лесу гуляет (лось)