Хоть на миг..

Вероня Кравченко
Страх окунуться в неё с головой,
Страх потерять, не вернуться домой.
Можно пропасть, заболеть, утонуть
В омуте страсти её .., в этом суть..
Страх насладится, как кажется чуть..
И невозможность назад повернуть.
В пропасть безумства отважно шагнуть,
Сердце ранимое чувством проткнуть.
Словно порезаться острым ножом..
Страх очутиться в туманном "потом".
Страх, что придётся когда-то забыть..
В страхе от страха неизбежно любить..
Трусость мешает счастливыми быть.
В чувстве себя легко растворить.
Сладостной неги, пьянящей вкусить.
Любовь, столь прекрасную на миг ощутить.