омлет

Мительман
Готовлю утром я омлет,

А ты мне пишешь: где минет?

Я улыбаюсь и молчу.

Ты повторяешь : не шучу)

Я кофе выпив без конфет,

Решаю промолчать в ответ...

И вот проходит час, другой,

Молчим, а в мыслях: что с тобой?

Дала молчания обет

За то что попросил минет?

А может начала скучать,

Едва успев тебя узнать?

А может просто много дел?

Прерви молчание, кто смел.

В разгаре будничного дня

Ты просто позови меня.

Не дам я батарее сесть

Чтоб написать тебе - я здесь!

16.11.16