На векА

Татьяна Заборникова
        Из потаённых глубин памяти-
        Образ твой вызову я
        Он вновь прилетит-
        Овеет,согреет меня
         
        Одиночество скрасит моё
        Отчаянье,уныние развеет
        В существование поверю твоё-
        Память моя не стареет
   
        Будешь,как ангел,за мной
        С облачных высот смотреть
        Прилети ко мне,успокой
        Позови за собой улететь

        Растворимся в небесной далИ-
        Разной формы плывут облака:
        Звери,птицы,корабли
        Не виднЫ ,там,только берегА