Клубничный рассвет..

Дмитрий Маслов 3
Губы выгнули стон,
эротично смакуя.
И клубничный рассвет,
в глубине поцелуя.

Говорит о любви,
голосами воркуя,
и мы страстно едим,
жгучую маракуйю.


Знойно-приторный сок,
от плода истекает,
и поит,и томит,
в небеса увлекая.


От глюкозы у нас,
отнимаются мысли.
мы в нирване иной,
над сознаньем зависли.

Без причин,мы хотим
быть всегда  бесконечны,
чтобы нашу любовь
разделила лишь вечность...