На день рождения Клуба Портал

Екатерина Волкова 5
П-ока весь город мирно спал,
О-кован вечной суетой,
Р-одился клуб. Никто не знал
Т-аких доныне. Клуб родной
А-ртистам музыки и слова.
Л-ет сто живи - и будет новый!