Твоих хероев - имена!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Жить на коленях не могу! Владимиру Путину» (Светлана Водолей)
 http://www.stihi.ru/2016/11/17/5263

***   ***   ***

Заглохни, Пятая Колонна,
"Брехать" красиво языком -
Твоя позиция знакома!..
Дерьма и грязи много "тонн"!

Не можешь быть ты патриотом,
В тебе царит - продажный дух!
Дешёвая, совсем -  "порода",
"Менталитет души" - протух!

И лаешь ты напрасно снова,
Ведь "Караван Руси" идёт!
Не В.В.П., а Горбачёва
Суди! Пришёл его черёд!

Тебя пока жалеет Путин,
И жаль, что нету - Сталина!
Стояли б вряд ли "на распутье",
Твоих "хероев" - имена"!!!

Пусть  В.В.П. - не  идеален,
Царей  таких  на  Свете - нет!
Однако, Крут  и  Популярен,
Хоть, не  второй - Иосиф  Сталин!
Кончай  нести - полнейший  бред!

 *** *** ***

 "Жить на коленях не могу никак.
Коней на переправе не меняю."
Кровавый, дьявольский, сгорит, бардак!
Россия скоро Улыбнётся - Раю!!!

Браво, Светлана! В Яблочко!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.11.2016 15:36