Старый двор. фотография

Гуляканик
Здесь время загуляло,
Осталось за порогом,
Вот радостная мама,
Отец в костюме строгом.

Студентку-заочницу
Дед провожает взглядом...
А я вожусь в песочнице
и мой братишка рядом.

Друзья мои отличные-
Колян, Витёк, Валера...
Ах, как же время мчится,
Возьми его холера.

Ещё недавно ножками
Мы по росе ходили.
С задачками, вопросами
В большую жизнь спешили.

Здесь воскрешает время
И  оживают звуки...
И много вдохновения
И расставаться мука.

Всё видимо незримое...
Здесь новые соседи...
И жизнь невозвратима,
И мы давно не дети.

Не лучшая обнова-
Весь новенький забор...
Я приезжаю снова,
В мой старый, детский двор.