Я всё ещё живу надеждой

Сергей Онегин
Я всё ещё живу надеждой,
Что вновь увижу я тебя.
Что будет всё у нас, как прежде,
И нам разлука не люба.


Твой голос...каждый день я вспоминаю,
Твои слова,что к сердцу шли,
Увижу ль я тебя?Не знаю,
А если нет,то ты меня прости.

Прости,что полюбил тебя душою,
Что каждый день я ждал звонка,
Быть может,обижал тебя порою,
Прости...но я любил тебя,ВСЕГДА!