Опять присел на диван

Антон Образцов
Опять присел на диван,
Бубню просьбу ту же,
Прошу чтобы не было хуже,
Отходной выпиваю стакан

Взгляд на часы, по роли,
И сердце остаться хочет
Фантазия страшное корчит,
Не уйти от дорожной доли.

На машине к перрону еду,
Водитель-стахановец шпарит,
Глазами зверь его шарит, 
Как пёс, по знакомому следу.

На место целым доставлен,
Ногами расстояние мерю,
В красоту попутчиков верю,
Перед купе один оставлен.

Опять присел на диван,
Бубню просьбу ту же,
Прошу, чтобы не было хуже,
Отправной выпиваю стакан