Лавочка в парке. ЯС

Наталья Иль
Лавочка в парке
Место моё и твоё
Ксеня плюс Рома*

Холодно ль, жарко
Кто-то здесь будет вдвоём
Как всё знакомо

Ножичком мальчик-вандал
Буква за буквой
В вечности нас оставлял
С каждой минутой.

* подставьте свои имена