Два тополя

Татьяна Страхова
***
Два тополя у дома моего
Росли, года считая и старея.
На родине я не была давно,
Приехала... Спилили... Дуралеи...

Прошел их век. Построен новый дом -
Красивый, крышей красною алеет,
И улица всё та же за окном,
А тополя спилили. Дуралеи...